Beneficios de la clara de huevo :
Ideal durante la etapa de crecimiento, gracias a que ayudan en el desarrollo de los músculos y a la propia
mineralización de los huesos.
Como erróneamente se cree, no aumenta los niveles de colesterol.
Alto contenido en proteínas, así como en vitaminas
Ideal luego de practicar ejercicio o al desayunar, gracias a su riqueza en proteínas.
En Nutrición se ha comprobado que las claras de huevo aceleran el metabolismo de forma natural
durante todo el día ala consumirlos en el desayuno .
Valores nutricionales de la clara de huevo
100 gramos de clara de huevo aportan :
Proteínas: 3,5 g.
Hidratos de carbono: 0,3 g.
Calorías: 49.
Vitaminas: A , B1 , B2 , B6 , D y E .
Muchas personas creen que las claras de huevo no tienen atractivo en la cocina por no tener mayor sabor , pero si eres creativo podrás aprovecharlas al máximo , a continuación dos recetas deliciosas , una dulce y otra salada , toma nota !
Nuestro paladar nos pide de vez en cuando algo dulce , si queremos bajar de peso haciendo ejercicio y comiendo sano no debemos recurrir a las azucares refinadas ni a la bollería , una excelente opción es está receta de Omelette de claras con avena y platano ya que es una combinación dulce que te aporta energía , potasio y fibra .
La opción salada de Omelette de claras con jamón y espinaca es deliciosa , rica en proteínas , minerales y vitaminas , es un desayuno perfecto para iniciar con buen pie el día .
Estos desayunos tanto el dulce como el salado puedes intercalarlos para consumirlos por lo menos
tres veces por semana , si haces una caminata vigorosa de 30 minutos diarios , disminuyes el consumo de harinas y azúcar veras resultados en un mes , ya que el volumen de la cintura disminuye , tienes más energías en el día y menos deseos de comer antes de las horas estipuladas .
¡ Anímate a probar sabores nuevos , hazte responsable de tu alimentación ahora !
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