lunes, 4 de mayo de 2015

Omelette de claras , espinaca y jamón de pollo




Las claras de huevo tienen entre sus propiedades acelerar el
metabolismo de forma natural , me gusta cocinarlas porque se prestan para hacer combinaciones tanto dulces como saladas .

Esta vez es un delicioso Omelette de espinaca y jamón de pollo , es una receta que deguste en un restaurante de comida sana en el centro de la ciudad hace unos meses , tome la idea y preparé mi propia versión .  La foto a continuación es la que deguste en el lugar , como ven está acompañado de pan integral , una salsa y fruta . 



Omelette de espinaca y jamón de pollo 

Ingredientes : 

3 claras de huevo batidas con 2 cucharas de leche 
   hojas de espinaca picadas en tiras 
   champiñones en rodajas delgadas 
   cebolla picada en tiras 
   jamón de pollo igual en tiras 
   sal y pimienta al gusto 

Preparación : 

Calentar un sartén rociado con aceite en spray o gotas de vegetal ,
agregar la espinaca , cebolla , champiñones y jamón de pollo,
sazonando con sal y pimienta , 
dejar unos minutos y doblar para formar el omelette ,
dar vuelta dejar freír un minuto más y listo .

El aroma y sabor es delicioso , lo acompañe de queso bajo en grasa ( requesón ) .


El resultado un plato lleno de vitaminas, minerales, proteína , fibra y mucho sabor . 

Acá la versión del Omelette con banano y avena




Reciclando con Erika BLOG

Reciclando con Erika en Facebook

Manualidades Creativas en Google+

En Pinterest 


Grupo de amigos en facebook