viernes, 22 de mayo de 2015

Aguacates horneados con queso Mozzarella



Vivir en un país tropical como Guatemala , donde casi todo el año tenemos buena temperatura es una gran ventaja ya que el Aguacate nunca falta en la mesa , hoy te comparto otra forma de comer está deliciosa fruta con grandes propiedades . 




Aguacates horneados 

Ingredientes : 

2 aguacates de preferencia grandes 
2 huevos 
Queso Mozzarella al gusto 
Sal, pimienta , cebollin picado a tu elección 

Preparación : 

Lavas y retiras la pepita al aguacate , luego los partes en dos retirando una parte de la pulpa , haciendo una especie de hueco o espacio dentro de el , pero sin retirarlo todo

Batir los huevos , agregando sal , pimienta , cebollin picado al gusto .

Agregar la mezcla con cuidado dentro de cada mitad de aguacate .

Hornear a 200° por 10 minutos , luego poner encima abundante queso mozzarella y volver a hornear por 3 minutos más .  Servir y degustar !

Variaciones :  En el fondo del aguacate puedes poner un pedacito de pollo, chorizo , jamón o camarón  previamente cocido y encima agregarle la mezcla de huevo batido . 

¡ Otra forma de darle a la familia aguacate ademas de sorprenderles con su exquisito sabor ! 


Está receta participa en el Reto :  Color y Sabor de temporada


Queda perfecta como complemento en una comida casera como está o para algo más sofisticado en una presentación más elegante :) con otro tipo de elementos . 

Reciclando con Erika BLOG

Reciclando con Erika en Facebook

Manualidades Creativas en Google+

En Pinterest 


Grupo de amigos en facebook