miércoles, 22 de abril de 2015

Pimientos rellenos de carne y maíz



Pimientos rellenos : 

Ingredientes : 

Chiles pimientos , rojos, naranjas ,
amarillos y verdes si se desea multicolor
Carne molida de res la cantidad necesaria 
1 lata grande de granos de maíz  
Tomate, cebolla, ajo , todo picado finamente 
Sal, pimienta y otras especies al gusto 
Aceite de oliva 



Preparación : 

En un sárten poner a freir con aceite vegetal , ajo , cebolla y tomate , agregar la carne molida , sazonando con sal , pimienta, tomillo al gusto , una vez preparada la carne , adicionar la lata de maíz con su jugo , dejar cocinar por 10 minutos más . 

En una olla poner los pimientos limpios partidos por la mitad , cubrirlos con agua , agregar aceite de oliva , sal y pimienta , dejar suavizar por unos 15 minutos , sin que queden demasiado cocidos . 

Una vez esten listos los pimientos se escurren , se colocan en platos planos agregandoles como relleno la carne molida ya preparada , se puede acompañar de arroz, salsa de tomate , picante o meterlos al horno con queso para derretir . 

Está riquisima receta participa en :