Fresca , divertida y deliciosa opción , para una merienda o postre en cualquier época del año , vamos a ver los ingredientes y un truco incluido :)
Pastel de gelatina multicolor
Ingredientes:
Gelatinas de varios sabores : fresa, limón, uva, naranja etc,
1 lata de leche condensada
1 queso crema tipo Philadelphia ( opcional )
1 taza de leche normal o descremeda
3 sobres de grenetina , aproximadamente 30 gramos
1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación :
Por separado en recipientes de preferencia cuadrados , prepara cada sabor de gelatina , el truco es : usar la mitad de agua que piden en las instrucciones de la caja , o sea 1 taza nada más , eso hará que la gelatina sea bien consistente . Te recomiendo hacer este trabajo un día anterior .
Desmolda cada gelatina y con cuidado corta en forma de cubos , pon toda la gelatina en un recipiente grande , por aparte en la licuadora pon la leche condensada , leche , vainilla , si deseas un queso crema , mezcla con velocidad media .
La grenetina se coloca en un recipiente con 3 cucharadas de agua , se mezcla bien y antes de usarla se entibia en el microondas por 15 segundos , se agrega a la licuadora junto con los demás ingredientes , subiendo la velocidad por 30 segundos más .
Agregas está preparación al molde con los cubos de gelatina , moviendo con una paleta , lo tapas y refrigeras de preferencia por un mínimo de 6 horas .
¡¡¡ A disfrutar !!!
Puede que te interese :
10 ideas para Navidad, planea y anticipa
No hay comentarios:
Publicar un comentario