lunes, 22 de junio de 2015

Pastel frío de melocotón


Pastel frío de Melocotón 

Ingredientes :  

1   barra de queso crema de aproximadamente 110 gramos 
1   barra de mantequilla  ( o un poquito menos , 80 gramos aproximadamente )
1   lata grande de leche condensada
1   taza de leche descremada
20 unidades de galletas María
1   cucharada de esencia de vainilla clara
3  paquetes de gelatina sin sabor aprox 21 gr. 
1 lata de melocotones cortados 

Preparación : 

1. Tritura las galletas , agregando la mantequilla derretida ,
mezcla bien y agrega a un molde adecuado , haciendo presión con una cuchara hasta lograr una masa uniforme, luego refrigera por dos horas . 

2. En la licuadora pon  leche condensada, leche descremada , esencia de vainilla ,  queso crema , el almíbar que viene en la lata de melocotones y la mitad de la fruta . Licua con velocidad media , agrega la gelatina sin sabor previamente diluida en 3 cucharadas de agua caliente . 

3. Distribuye la mezcla sobre el molde previamente preparado con la base de galletas trituradas , refrigera por 2 horas más . 

4. Parte en gajos la otra mitad de melocotones reservados y decora a tu gusto , refrigera de nuevo de preferencia por 4 horas .

Esto hace un total de 8 horas de refrigeración como mínimo, lo ideal es dejar toda la noche para que cuajen bien la gelatina o grenetina . 



Otra receta parecida es  Pastel de queso , limón y galleta Oreo



Está receta participa en el Reto Sabor y Color de temporada

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