domingo, 22 de febrero de 2015

Magdalenas de Pera



Magdalenas de Pera 


Ingredientes :

1 barras de mantequilla al tiempo 
1 1/2 tazas de azúcar morena 
2 cucharadas de polvo de hornear 

1/2  cucharadita de bicarbonato 
2  tazas de harina para hornear
1  cucharadas de esencia de vainilla obscura
3 huevos 
1 taza de leche 
2 peras  peladas y picadas en cubitos 
1/4 de taza de canela en polvo 
1/4 de taza de pasas al gusto 

Preparación : 


En un recipiente grande pon los ingredientes secos , sin cernir 
harina, azúcar, polvo de hornear, bicarbonato  y canela .
Mezcla bien con una paleta de madera .

Luego agregas la leche , sigues mezclando , los huevos uno por uno ,
la mantequilla derretida , la mitad de la canela  y la vainilla
  tienes que hacer movimientos envolventes , mezcla
hasta que ya no queden grumos .

Prepara los papelitos de los cupcakes o magdalenas en sus 
respectivos moldes y pon el horno a pre calentar a 200° grados .




Pela y pica las peras  en cubos, espolvorea muy bien con canela 
¡ exagera ! si es necesario, deben quedar los cubos cubiertos
de canela . 

Empieza a rellenar los cupcakes  con una cuchara grande ,
llena hasta un poco más de la mitad y ponles encima los 
cubitos de pera  y pasas al gusto . 

Para este tiempo el horno debe estar caliente y listo para usar .
Coloca las bandejas y hornea de 15 a 18 minutos .
Apaga el horno y deja enfriar las magdalenas dentro .

No abras el horno durante el horneado para que los pastelitos
no bajen de tamaño .

Ya fríos los retiras del horno , acompañalos de un buen cafecito !



Está receta participa en el Reto Sabor y color de temporada


Mas en mis redes sociales :


Reciclando con Erika BLOG

Reciclando con Erika en Facebook

Manualidades Creativas en Google+

En Pinterest