Magdalenas de Pera
Ingredientes :
1 barras de mantequilla al tiempo
1 1/2 tazas de azúcar morena
2 cucharadas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
2 tazas de harina para hornear
1 cucharadas de esencia de vainilla obscura
3 huevos
1 taza de leche
2 peras peladas y picadas en cubitos
1/4 de taza de canela en polvo
1/4 de taza de pasas al gusto
Preparación :
En un recipiente grande pon los ingredientes secos , sin cernir
harina, azúcar, polvo de hornear, bicarbonato y canela .
Mezcla bien con una paleta de madera .
Luego agregas la leche , sigues mezclando , los huevos uno por uno ,
la mantequilla derretida , la mitad de la canela y la vainilla
tienes que hacer movimientos envolventes , mezcla
hasta que ya no queden grumos .
Prepara los papelitos de los cupcakes o magdalenas en sus
respectivos moldes y pon el horno a pre calentar a 200° grados .
Pela y pica las peras en cubos, espolvorea muy bien con canela
¡ exagera ! si es necesario, deben quedar los cubos cubiertos
de canela .
Empieza a rellenar los cupcakes con una cuchara grande ,
llena hasta un poco más de la mitad y ponles encima los
cubitos de pera y pasas al gusto .
Para este tiempo el horno debe estar caliente y listo para usar .
Coloca las bandejas y hornea de 15 a 18 minutos .
Apaga el horno y deja enfriar las magdalenas dentro .
No abras el horno durante el horneado para que los pastelitos
no bajen de tamaño .
Ya fríos los retiras del horno , acompañalos de un buen cafecito !
Está receta participa en el Reto Sabor y color de temporada
Mas en mis redes sociales :
Reciclando con Erika en Facebook
Manualidades Creativas en Google+
En Pinterest
No hay comentarios:
Publicar un comentario