miércoles, 16 de julio de 2014

Panqueques de Avena y Pasas



Como me los recomendo el Doctor :)

Ingredientes :

1   taza de harina de trigo integral

1/2 taza de avena
1    cucharada de canela en polvo
1/2 cucharadita de polvo de hornear o royal
3     cucharadas de aceite vegetal
1      huevo
1      taza de leche o su equivalente en polvo
Pasas al gusto


  
Preparación :

En un recipiente ondo mezcla la harina con la avena , polvo de hornear y canela .
Agrega la leche , el huevo , el aceite y las pasas .
Bates todos los ingredientes muy bien sin dejar grumos .




Preparas un sarten con gotas de aceite y dejas caer la mezcla para hacer tus panqueques, yo utilice un molde de mariposa muy chulo , puedes usar de corazón, redondos o a tu gusto .
Sirvelos con fruta y miel de abeja 

¡ Buen provecho ! 

Mas novedades en mi página de  Facebook Reciclando con Erika

7 comentarios:

  1. Me encantan, que bonitos!!
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué bonitos te han quedado con ese molde! La verdad que muy sanos y llamativos para peques y mayores.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola, me gustaría realizar la receta pero tengo una duda la leche es en polvo o liquida?

    ResponderEliminar