Se guarda en la refrigeradora hasta por 5 días , en un recipiente adecuado .
Ingredientes:
1 taza de harina para pasteles
1 taza de azúcar morena
1 cucharada de polvo de hornear
1 taza de leche liquida
4 huevos enteros
1 barra de margarina
( derretida )
1 cucharada de vainilla
5 bananos maduros
Bananos son los de la foto , en otros países creo les dan otro nombre .
Procedimiento: Poner en un recipiente los ingredientes secos uniéndolos bien : harina, azúcar, polvo de hornear , mezclarlos bien con una paleta de madera . Agregar la leche liquida , después los huevos uno a uno , margarina o mantequilla derretida , vainilla y por último los bananos previamente triturados . Si deseas puedes usar batidora , aunque la receta original indica "paleta de madera" Todos los ingredientes bien unidos se ponen en un molde previamente engrasado y enharinado . Hornear a 350 grados por aproximadamente 25 minutos , dejar enfriar .
Variaciones : Puedes poner rodajas de banano enharinadas encima del pastel así como pasas
Recomendaciones : los bananos puedes triturarlos en procesador o licuarlos con un chorrito de leche liquida , les puedes agregar un toque de canela en polvo .
Advertencia : Todos pedirán que hagas de nuevo la receta por lo delis que queda :)
Reciclando con Erika en Pinterest
En youtube
En el blog
Grupo de facebook
No hay comentarios:
Publicar un comentario